terça-feira, 13 de novembro de 2012

Chá de casca de abacaxi


O chá de casca de abacaxi tem imensos benefícios para a saúde como para tratar anemia, controlar a tensão arterial, ajudar a emagrecer, etc.
Para fazer o chá, coloque 1,5l de água a ferver e mergulhe a casca de 1 abacaxi, depois de devidamente lavada.
Deixar ferver durante 5 minutos, coe e beba.
De salientar que a quantidade de água e casca tem a ver com o querer fazer muito ou pouco chá. Se pretender só 1 chávena, basta cortar meia casca de 1 fatia de abacaxi.
Com a prática vai poder escolher a quantidade de casca pretendida. Há quem goste do sabor mais acentuado e vice versa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você gostou da postagem?
Comente,sua opinião é muito importante para o blog.
Beijinhos e volte sempre __/\__ Namastê.

Para amigos anônimos podem postar assim:
1-Escreva o comentário
2-Clique em comentar como: clique em anônimo
3-Clique publicar